smartondo.de – Erfahrungen

Habe am 30. August per online Überweisung das Geld vorausbezahlt. bis heute keine Ware erhalten

Nachtrag Seitcheck.de Team

Vielen Dank für Deine Meldung!

Wir haben uns den Onlineshop unter smartondo.de auch noch einmal angeschaut. Dort werden alle iPhone Modelle neu und gebraucht angeboten. Die Zahlung soll auf ein Bankkonto in Frankreich an:

AppL Handels UG
IBAN: FR76*********
BIC: PSSSFR22XXX

erfolgen.

Meldung zu smartondo.de

Einige Verbraucher berichten bei Onlineshops immer wieder, dass bestellte Ware nicht geliefert wird, der Kundenservice nicht antwortet, der Webshop kein Impressum besitzt oder man eben nur per Vorkasse bezahlen kann. Folgende Meldungen liegen zu smartondo.de vor:

Auffälligkeiten

  • Keine Lieferung
  • Bankkonto in Frankreich
  • Nur Vorkasse

QMK Vertriebs UG AppL Handels UG

Laut Impressum wird der Onlineshop betrieben von:

Betreiber laut Impressum

QMK Vertriebs UG i.Gr. (Haftungsbeschränkt)
Benhauser Str. 8
33100 Paderborn

(Bitte NICHT für den Paketversand verwenden!!)

Email: [email protected]
0221976311599

Handelsregister: Amtsgericht Paderborn
HRB: in Eintragung

Laut Bestellbestätigung kommt die Rechnung von:

AppL Handels UG (Haftungsbeschränkt)
Hauptstr. 134
51143 Köln

Update: 26.11.2021 Neue Firma & Anschrift

AppL Handels UG (Haftungsbeschränkt)
Hauptstr. 134
51143 Köln

Update: 15.08.2022 Neue Firma & Anschrift

Benhauser Str. 8
33100 Paderborn

Hast Du Erfahrungen mit der QMK Vertriebs UG oder diesem Onlineshop gemacht? Hinterlasse weiter unten einen Kommentar.

smartondo.de Erfahrungen

Um sicher zu sein, ob der Onlineshop eine Gefahr für Verbraucher darstellt, sind wir auf eure Erfahrungen mit smartondo.de angewiesen. Weiter unten habt ihr die Möglichkeit einen Kommentar zu diesem Shop zu hinterlassen. Je mehr ihr berichten könnt – umso besser, da dies für andere Leser sehr hilfreich sein kann zu entscheiden, ob der Webshop seriös oder unseriös ist.

Teile uns Deine Erfahrungen mit!

  • Nur Vorkasse möglich | Keine Ware erhalten | Ausländische Bankverbindung

Weitere Meldungen

Hinterlasse hier Deine Erfahrung

Öffentlich angezeigter Name
Nicht öffentlich
20 Erfahrungen & Meinungen
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare

Handy kommt seid einem Monat nicht an habe mein ganzes Weihnachtsgeld ausgegeben ( bin 15) und wahrscheinlich 300€ aus dem Fenster geschmissen wegen dieser Seite

Habe am 12.12.2021 IPhone X bestellt und Bezalt. Eine Woche später wollte ich wissen wann meine Sendung kommt, da habe ich bei dem Kundenservice nachgefragt, kamm keine Antwort. Erst am 03.01.2022 haben die geschrieben das meine Sendung unterwegs ist. Auf mehrere Nachfragen zur Sendungsverfolgungsnummer keine Antwort, oder kommen nur dubiose Antworten. Reklamationsmails werden mit Unverschämtheiten beantwortet. Ich habe die Bestellung dann widerrufen und um Bestätigung gebeten, die ich nach zwei Wochen immer noch nicht habe, keine Ware und auch keine Rückerstattung. Wenn es bis Freitag 28.01.2022 kein Geld erstetet wird, werde ich eine Anzeige bei der Polizei wegen Betruges erstatten.… Weiterlesen »

Wir haben am 16.12.21 ein iphone xr bestellt. Bis heute ist nichts angekommen. Eine Email Nachrage blieb unbeantwortet.

Die Ware kam bisher nicht an. Bestellt am 10.10.2021, Kaufpreis verbucht am 13.10.2021. Auf eMails wird nicht geantwortet. Als ich nun den Kaufvertrag stornierte, wurde sehr unhöflich mit Beleidigungen sofort geantwortet. Auf das Handy warte ich noch immer. Dieser Shop ist absolut kritisch und nicht zu empfehlen.

Moin! Ich habe nach etlichen Wochen dann doch ein verkeimtes, aber funktionierendes Handy bekommen. Da hier auf dieser Seite mein Kommentar, nach allem was mir dieser Kundenservice geboten hat, nicht positiv ausfiel – bekam ich grade eine Drohung vom Shop, dass dieser vors Gericht geht, wenn ich meine Behauptungen und falschen Aussagen nicht von dieser Seite lösche. Auch werde ich bei der Polizei meine Anzeige zurückziehen- obwohl mein Anwalt das Gegenteil sagt. Aber ich möchte mich nicht weiter rumstreiten. Nun- alles was ich schrieb- entspricht den Tatsachen- nun berichtige ich hier öffentlich, dass das Gerät doch noch bei mir ankam…… Weiterlesen »

Ich revidiere – nach 5 Wochen- kam das Handy bei mir an, und nach einer Woche Benutzung funktioniert es nicht mehr einwandfrei.

Wegen Drohung von Smartondo mit dem
Gericht muss ich meine Bewertung hier noch erweitern…

Ich durfte das kaputte Handy zurück schicken… bekam dann aber nach dortigem Wareneingang, am 13.12.21, diese email:
„ Danke für Ihre Diffamierung im Web.
Wir werden uns etwas Zeit lassen mit der Erstattung :)
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice“

Geld kam dann am 19.1.22. immerhin.

Nicht empfehlenswert dieser Shop.

Keine Ware erhalten, Telefonnummer auf der Webseite nicht vergeben, Bankverbindung in Frankreich. Im Internet weitere Geschädigte gefunden

Ich habe ein IPhone X gekauft und bekomme nach dem Wiederruf mein Geld nicht zurück. Ware aber auch nicht erhalten und auf Nachfrage kommen dubiose Antworten bis keine. Keine telefonische Erreichbarkeit obwohl angegeben. Sendungsnummer wird nicht angegeben bei Nachfrage und dann wird der Kontakt abgebrochen.

Alles was Smartondo verspricht könnt ihr vergessen!! Das Handy gekauft, keine Ware erhalten, freche Antworten per Mail vom sogenannten Kundenservice erhalten,Telefonnummer im Netz ist FAKE!!! Habe zum Glück den Vordruck des Widerrufsrecht im Netz von denen gefunden und ausgefüllt und rechtzeitig eingereicht. Auch darauf keine Antwort, bis ich mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht habe. Ich habe gestern endlich den gesamten Betrag wieder erhalten. Fast 6 Wochen hat der Ärger gedauert. Ich rate sehr davon ab, bei SMARTONDO zu bestellen!!!! Schade, dass man immer wieder auf solche miesen Betrüger reinfällt, ! Fazit für mich und meine Tochter: bevor man… Weiterlesen »

Bestellt bezahlt und Ware nicht bekommen

20
0
Teile uns Deine Erfahrungen mit!x
ERFAHRUNGSBERICHTE
Logo
20
0
Teile uns Deine Erfahrungen mit!x
ERFAHRUNGSBERICHTE
Logo