Davivo: Erfahrungen mit davivo.de

Habe in einer Werbung die Davivo Reflektierende Handtasche entdeckt und war begeistert. Jetzt würde mich mal interessieren ob jemand den Onlineshop kennt und mir sagen kann ob der seriös ist?

Nachtrag Seitcheck.de Team

Vielen Dank für Deine Meldung!

Wir haben uns den Onlineshop unter www.davivo.de auch noch einmal angeschaut. Dort werden alle möglichen Produkte angeboten. 

Wir haben uns mal die Preise auf davivo.de genauer angeschaut und die Preise mit identischen Angeboten bei Amazon & Co. verglichen. In unserem Beispiel haben wir mal die reflektierende Handtasche, reflektierende Umhängetasche & den reflektierenden Rucksack genommen.

Davivo – Reflektierende Handtasche 39.99 €

Bei Amazon ist diese günstiger zu haben:

25,99
4. März 2021 20:06
Amazon Amazon.de
Zuletzt aktualisiert am: 4. März 2021 20:06
zur Übersicht ↑

Davivo – Reflektierende Umhängetasche 29,99 €

Bei Amazon ist diese günstiger zu haben:

20,23
4. März 2021 20:06
Amazon Amazon.de
Zuletzt aktualisiert am: 4. März 2021 20:06
zur Übersicht ↑

Davivo – Reflektierender Rucksack 44,99 €

Bei Amazon ist dieser günstiger zu haben:

28,88
4. März 2021 20:06
Amazon Amazon.de
Zuletzt aktualisiert am: 4. März 2021 20:06

Die Produkte haben wir jetzt frei ausgewählt und sind erstaunt über den Preisunterschied. Allerdings haben wir natürlich nicht alle Produktpreise verglichen und sicherlich ist das ein oder andere Produkt bei Davivo günstiger zu haben.

Wer sich für die reflektierenden Taschen interessiert kann auch gleich bei Amazon das 3er Set für nur 50,- Euro nehmen ;-)

42,49 54,99
4. März 2021 20:06
Amazon Amazon.de
Zuletzt aktualisiert am: 4. März 2021 20:06

DAVIVO

Laut Impressum wird der Onlineshop betrieben von:

Betreiber laut Impressum

Simon B.
Oberfeldstrasse 1
4133 Pratteln
Schweiz

E-Mail: [email protected]

Hast Du Erfahrungen mit Davivo oder diesem Onlineshop gemacht? Hinterlasse weiter unten einen Kommentar.

www.davivo.de Erfahrungen

Wenn Du Erfahrungen mit dem Onlineshop davivo.de gemacht hast, dann freuen wir uns über Deinen Erfahrungsbericht. Durch Deine Erfahrungen können andere den Onlineshop besser einschätzen.

Teile uns Deine Erfahrungen mit!

Schreibe hier Deine Erfahrungen

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Erfahrung & Meinung
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare
1
0
Teile uns Deine Erfahrungen mit!x
ERFAHRUNGSBERICHTE
Logo